Править 

Как научиться играть на гитаре ?

0 67345 5c2cc012 L.jpg

В этой статье я расскажу Вам, как научиться играть на гитаре.

Содержание

[править] Вам понадобится

  • Терпенье
  • Желание
  • Упорство

[править] Инструкция

  1. 1
    Первое что Вам нужно сделать, это запомнить нотную грамоту.
  2. 2
    Так же Вам нужно знать основные аккорды и их названия. С этим знанием Вы сможете сыграть многие песни.
  3. 3
    Большая буква обозначает ноту, если дальше стоит буква m значит звук минорный (грустный), если же после большой буквы ничего нет - звук мажорный (веселый). Если стоит цифра 7 это называется септаккорд. Он не минорный и не мажорный, но нужный.
  4. 4
    Настройте гитару, что бы все струны звучали, что бы струны не задевали пальцы. Струны надо зажимать около порожек.
  5. 5
    Сделайте баррэ, зажмите указательным пальцем все струны на одном ладу, а остальные пальцы расположить так как надо для извлечения аккорда. Это поможет Вам играть практический любые аккорды.
  6. 6
    A – B – H – C – C# – D – D# – E – F – F# – G – G# – A Это Лады. Лучше записать. Помните: В таблице аккордов дается исполнение того же аккорда, но с баррэ Вы сами легко переложите аккорды на любом ладу.

[править] Советы и предупреждения

  • Перед тем как начать учиться играть на гитаре Вы должны определить для себя, собираетесь ли Вы играть на этом инструменте профессионально и посвятить всю свою карьеру музыке или же просто играть на гитаре в компании друзей.
  • Если Вы хотите заняться этим профессионально,то лучше идти в музыкальную школу. И скорее всего в музыкальной школе Вы начнете играть на гитаре через 3 месяца, просто потому что сначала будет теория.
  • Для новичков лучше учиться играть на акустической гитаре.
  • Тренируйтесь 1-2 часа в день и не в коем случае не забрасывайте.

О статье

Рейтинг статьи: 5.00
(голосов: 2)
Категории: Хобби
Спасибо нашим авторам и экспертам за участие в создании этой статьи: Atomsk, Faceless, Анастасия

Комментарии

Adding Comments

The database is currently locked for routine database maintenance, after which it will be back to normal. Please check back later!